Афиша

Ближайшие спектакли

24 июн

ЧТ, 19:00

12+

Сирано де Бержерак

героическая комедия
Купить билет
29 июн

ВТ, 19:00

16+

Воскресение

пластическая драма
Купить билет
30 июн

СР, 19:00

16+

Метаморфозы V: Мадрид

литературно-сценический коллаж
Купить билет

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Центр театра и кино на Поварской», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

121069, г. Москва, ул. Поварская, д. 33, стр. 1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта
  • IP адрес

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

  • Оповещение физических лиц о дате открытия покупки билетов на предстоящее мероприятие, путем отправки электронных сообщений или обзвона на телефонные номера.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@centrteatraikino.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.