Родился 15 июня 1980 года.
В 2002 году окончил Челябинскую Государственную Академию культуры и искусств по специальности хореография. Обучался на мастер-классах европейских и американских педагогов и хореографов.
В 2001-2005 гг. – танцовщик театра «Провинциальные танцы» (Екатеринбург).
С 2006 года сотрудничает со Студией SounDrama Владимира Панкова в качестве актёра и хореографа, работал над спектаклями: «Переход», «Гоголь. Вечера» Части I, II и III, «Ромео и Джульетта» и др. В студии выпустил свой первый спектакль как режиссёр-хореограф «О.С.».
В 2012 году как режиссер-хореограф поставил спектакль «Материнское поле» в Театре имени Пушкина. Эта постановка стала началом Новой пластической драмы, соединяющей драматический театр, хореографию и пантомиму. Вместе со своей командой поставил спектакли «Дама с камелиями», «Зима», «Демон», «Идулис и Ария», «Ревизор», «Цыганы», «Жанна Д'Арк», «Женитьба» и др.
В 2018 году в Государственном театре киноактёра как режиссёр-хореограф выпустил спектакль «Послание изгнанных. Миражи Серебряного века», а в 2019 году — «Барыня. Суходол. Цикл Метаморфозы » по произведениям А.П. Чехова и И.А. Бунина.
С 2022 года – Главный балетмейстер Московского театра сатиры.
В Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова:
В качестве режиссёра-хореографа ставил спектакли в Театре им. М.Н. Ермоловой, Екатеринбургском театре юного зрителя, Латвийском национальном театре оперы и балета и др.
Лауреат Молодёжной премии «Прорыв» (2013, «Материнское поле»), Премии газеты МК за Лучший пластический спектакль сезона 2013/2014 («Демон), дважды лауреат премии им. А. Лобанова за Лучшую режиссёрскую работу (2014, 2015), Первой профессиональной премии в области коммуникаций МГИМО «ZAZEРКАЛЬЕ» в номинации «Движение» (2016, «Ревизор»).